19 августа, 16:49
туман -2
или Посмотрите актуальное
перейти
перейти
Блогер погиб в автокатастрофе в Москве
21.11.2021 17:48:59
Блогер погиб в автокатастрофе в Москве

Автоблогер из Дагестана Саид Губденский вылетел на машине на встречную полосу в результате опасных маневров, известных как "игра в шашки", он и его пассажир погибли, передаёт Independ.kz 

В результате происшествия блогер, который управлял авто, скончался на месте, пассажира госпитализировали в больницу, но спасти его врачам не удалось. Авария произошла из-за значительного превышения скорости и опасной  езды. 

Telegram-канал Mash опубликовал видео проишествия, снятое видеорегистратором одного из автомобилей, ехавших по встречной полосе. На кадрах видно, что на дорогу боком вылетает машина, которая сталкивается на встречке с несколькими автомобилями.

Известно, что сам блогер активно противился всем тем, кто пытался нарушать правила дорожного движения и «лихачить» во время вождения, находясь рядом с другими водителями. Особенно на Саида оказало влияние происшествие с участием Эдварда Била. Тогда парень активно агитировал свою аудиторию в 500 тыс. человек вести себя крайне аккуратно на дорогах, однако, сам правилам ПДД следовать не спешил. И стал жертвой лихачества за рулем.

Асема Гумарова