19 августа, 16:49
Облачность +23
или Посмотрите актуальное
перейти
перейти
Shiza и участника «Ирины Кайратовны» обвинили в издевательстве над флагом страны
27.05.2022 17:39:01
Shiza и участника «Ирины Кайратовны» обвинили в издевательстве над флагом страны

Участник «Ирины Кайратовны» и артист Асхат Жолшиев, более известный как Shiza, оказались под шквалом хэйта из-за поведения на концерте в Алматы. Один из артистов уже принес извинения, передает Independ.kz

Скандальный концерт состоялся 25 мая во Дворце спорта имени Балуана Шолака. 

Инцидент произошел, когда Shiza, обернув вокруг своей руки флаг Казахстана, нецензурно выразился. А участник группы ИК Азамат Маркленов по непонятным причинам рассмеялся. Большинство зрителей посчитали, что тем самым он поддержал коллегу.

Зрители концерта также возмутились пьянкой артистов прямо во время концерта. Собственно зеленый змий и оказался причиной неподобающего поведения, заверил солист группы.

Сегодня, участник группы "Ирина Кайратовна" Азамат Маркленов записал видеообращение, в котором извинился перед казахстанцами за неподобающее поведение на концерте. Он извинился и за своего коллегу Shiza.

Как объяснил Азамат, они с Асхатом были под алкогольным опьянением, когда второй хотел подарить флаг одному из зрителей концерта. Никакой попытки умышленного показа неуважения к флагу у них не было, но, так как они были в состоянии опьянения, это показалось совсем иначе, заявил солист «Ирины Кайратовны».